Magic Workshop in Gelsenkirchen

Schauen Sie in Gelsenkirchen hinter die Kulissen eines professionellen Magiers und entdecken Sie, wie toll es ist einander zu „bezaubern“!

Beginn Ihres Firmenevents in Gelsenkirchen

Bevor es mit der Show losgeht, heißt es: „Meine Damen und Herren… hereinspaziert!“

Magic Workshop

Noch nie war Magie so greifbar nah! Während dieses Workshops können Sie einen Blick hinter die Kulissen eines professionellen Zauberers werfen. Er wird Ihnen zeigen, wie man das Publikum erfolgreich ablenkt und welche Illusionen man mit Geschicklichkeit und Schnelligkeit erwecken kann. Außerdem erlernen Sie zwei tolle Partytricks, die Sie im Handumdrehen und ohne viel Übung einsetzen können. Wir haben diesen Workshop extra so entwickelt, dass Sie nicht nur die Faszination der Zauberei erleben, sondern dass auch Ihr Teamgeist gestärkt wird. Zusammen zaubern bringt zauberhaften Zusammenhalt!

Hinweis:
Im Moment ist der Magic Workshop nur auf Englisch, Italienisch oder Niederländisch möglich.
Das Event wird in Ihrer eigenen Location durchgeführt. Dort müssen lediglich ein paar Tische mit Stühlen zur Verfügung stehen, um alles Weitere kümmert sich der Magier.

Gruppengröße

20 – 100 Personen (mehr Personen nach Absprache möglich)

GruppengrößePro Person zzgl. MwSt.
20 – 30€ 47,-
31 – 45€ 42,-
46 – 60€ 37,-
61 – 80€ 35,-
  81 – 100€ 33,-

Inklusive

– Magic Workshop durch einen professionellen Zauberer (ca. 1,5-2 Stunden)

Exklusive

– Buchungskosten € 15,- zzgl. MwSt. (einmalig für gesamte Buchung)

Option

Alternativ kann das Event auch in einem separaten Raum bei einem unserer Partnerrestaurants in einem Gesamtpaket mit Willkommensgetränk und Abendessen gebucht werden. Dabei ist pro Person ein Willkommensgetränk (Glas Bier/Wein/Softdrink oder Tasse Kaffee/Tee) und ein Hauptgericht mit Auswahlmöglichkeit inklusive. Hierfür ist ein Aufpreis von € 25,- pro Person zzgl. MwSt. zu zahlen. Alles Weitere, das Sie im Restaurant bestellen und nicht inklusive ist, bezahlen Sie vor Ort.

Buchen Mehr Info